佳木斯市人才服务局党员干部作风整顿服务“四零”承诺

2017年08月28日 09时52分04秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 根据市委《全市党员干部作风整顿实施方案》和《全市各级机关“四零”承诺服务创建实施方案》文件的要求,按照《佳木斯市人力资源和社会保障局“四零”承诺服务创建实施方案》的具体安排,我局现就人才服务工作郑重承诺。

 一、服务受理零推诿

 严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知等制度。设置岗位桌牌,佩戴身份牌,党员佩戴党徽,做到岗责分明、精准服务。

 二、服务方式零距离

 进一步密切与服务对象的联系,坚持深入企业和人才单位近距离服务的原则,做到我们多跑腿、人才少跑路。各办公室要公布工作标准、业务标准,在明显位置张贴和发布办事指南、岗位职责。

 三、服务质量零差错

 工作人员坚持实事求是,依法依规,准确无误开展工作。加大岗前业务培训力度,业务骨干定期轮岗。定期组织本单位工作人员开展“常见问题交流会”,掌握对难点、热点、突发事项的处置规范,及时对存在的问题纠偏整改。

 四、服务结果零投诉

 建立投诉举报制度,畅通诉求通道,所有投诉要做到当场受理。上级转办的信访投诉,按规章制度努力化解。各科室对各级投诉问题都要有受理台账,书面报告分管领导。

 面向人才和人才单位聘请社会监督员,广泛征集意见和建议,自觉接受监督。

 投诉举报电话:0454—3986580

                                佳木斯市人才服务局

                                    2017年8月23日

 附:

 市人才服务局推进“四零”承诺服务

 创建领导小组和工作机构

 为加强对“四零”承诺服务创建的组织领导,人才服务局党总支决定成立市人才服务局“四零”承诺服务创建领导小组,下设办公室。

 一、领导小组成员

 组  长:张安危

 副组长:杨秀玲  庄显东  林佳伟   赵旭东

 成  员:各科科长

 二、领导小组办公室

 主  任:范  婧

 成  员:刘圣彦  李雪娇

 领导小组办公室设在党总支。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才

佳木斯人社局微信订阅号