佳木斯市选派党建工作指导员培训班在市委党校开班

2017年08月23日 10时07分27秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

按照全市集中推进“两新”组织“两个覆盖”暨选派党建工作指导员会议精神,8月18日在市委党校举办了佳木斯市选派党建工作指导员培训班。市委选派“两新”组织党建工作指导员67人,包括目前在岗和今年新选派的自主择业军转干部50人、去年选派和今年新选派的退休处级党员干部17人,参加了培训。此次培训采取集中授课、现场教学、座谈研讨三种方式进行。邀请市委党校江秀英讲授解读习近平总书记相关讲话精神,市委选派“两新”组织党建工作指导员、原市房产局党委书记、局长邵树阳就如何做好“两新”组织党建指导员工作进行辅导。实地观摩学习了郊区亿鑫吉利汽车、佳木斯常发佳联农业装备有限公司、佳木斯市骨科医院等“两新”组织,有效推动了“两新”组织“两个覆盖”工作开展,为党建指导员开展工作提供基础保障。

佳木斯市选派党建指导员培训班开班仪式

参训的67名党建工作指导员

参观佳木斯常发佳联农业装备有限公司


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
军转安置

佳木斯人社局微信订阅号