前进区就业局组织开展劳动保障协理员培训工作

2017年08月11日 10时04分42秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步加强全区基层劳动就业社会保障服务平台建设,规范基层服务平台运作,提升基层服务平台工作人员业务素质和服务水平,根据市就业局相关要求,结合本区实际,前进区就业局于8月9日组织开展为期一个月协理员政策培训工作,旨在提高协理员对相关政策熟悉度,对最新政策的知悉度。培训内容主要包括养老保险、医保、劳动关系与仲裁、就业创业扶持等22项与居民密切相关的政策法规和办事流程。

 培训活动在前进区“市民之家”七楼会议室开展,考虑到社区工作实际,培训将分批次、分时段、分模块逐步进行,培训过程更细致,理解更透彻。培训结束后将分发试题,闭卷作答,评分并做记录。经过此次培训,相信他们会更自信、更准确的回答居民的所问所想,避免居民“跑断腿”,真正做到政策进社区。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态

佳木斯人社局微信订阅号