东风区就业局召开灵活就业社保补贴业务培训会

2017年08月09日 15时37分16秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步做好2017年度社保补贴工作,东风区就业局于8月4日,在3楼培训教室组织召开了《灵活就业社会保险补贴政策及医保业务知识培训》专题会议。区就业局局长刘善玉主持会议,劳动保障协理员50余人参加本次培训。

 会上,区就业局工作人员讲解了社保补贴政策、办理流程、注意事项及城乡居民医保政策等各项内容。区就业局长刘善玉提出了三点要求:一是社区劳动就业社会保障工作站的工作人员要熟悉城乡居民医保和社保补贴政策,做到程序规范,服务到位。二是要做好申报社保补贴人员的档案管理和问题反馈。三是各社区公共服务中心要采取多种宣传方式,加大宣传力度,让所有符合条件的人员及时申报,做到应补尽补。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态

佳木斯人社局微信订阅号