桦川县基层劳动保障协理员培训班开班

2017年08月01日 11时07分49秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 7月27日,桦川县就业局2017年首期基层劳动保障协理员培训班开班。来自全县93名社区基层劳动保障协理员参加了培训。此次培训班主要从职业道德、法律法规、就业服务、社会保险、退休人员社会化管理服务、相关政策等几个方面进行全方位的业务知识培训。特别邀请了黑龙江省贸易经济学院高级讲师李欣妍进行授课。 
    开展基层服务平台工作人员职业技能培训是全面提升工作人员专业化服务水平的重要举措。本次培训以“学业务技能,提升服务水平;学政策规章,提升职业素养;做一名合
格的劳动保障协理员,树立桦川劳动保障服务站新风形象,争创优质服务窗口品牌”为目标, 通过全方位、专业化的职业技能培训,进一步推进基层平台规范运作和更好地发挥作用,将就业和社会保障服务提高到一个新水平。
   

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态

佳木斯人社局微信订阅号