何宪到我市调研自主择业军转干部管理服务工作

2017年07月31日 09时23分39秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 7月26日至27日,全国政协委员、人力资源和社会保障部原副部长、中国人才研究会会长何宪同志到我市调研自主择业军转干部管理服务工作。国务院军转办自主择业处调研员黄挺拔和何宪同志秘书李成同志等陪同调研。佳木斯市人力资源和社会保障局党组书记、局长白耀光同志陪同并汇报相关情况。听取汇报后,何宪同志还参观了自主择业军转干部创业典型企业。

 在27日召开的座谈会上,15名就创业自主择业军转干部和2名企业代表分别作了发言。在听取发言后,何宪同志作了讲话,并就所提的一些问题和建议与大家一起讨论,做了相应的回复和建议。
    何宪评价说:佳木斯对自主择业军转干部管理服务工作的相关政策理解正确,研究透彻,把握准确,管理得好,择业干部整体素质好;参会人员所提的意见、建议切合实际、研究深入,对调研组一行帮助很大,帮助调研组了解了很多情况,同时将在广泛听取各方意见建议的基础上,加快改革步伐,逐步妥善解决当前面临的问题。扎实做好各项工作,促进自主择业管理服务工作持续、健康、快速发展。

何宪同志听取佳木斯汇报

德济中医骨科医院院长单立敏为何宪同志讲解患者病例

广源拍卖有限公司董事长于涛为何宪同志展示创业成果

座谈会


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
军转安置

佳木斯人社局微信订阅号