市人社局进公园开展政策法规宣传活动

2017年07月03日 10时16分34秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  为进一步增强人社政策知晓度,推动各项政策落实,6月28日晚5点到7点,市人社局分五个组100多名党员走进五个公园开展人社政策法规宣传活动。
在人社局的政策法规咨询台前,人社工作者热情地向过往的群众们宣传着,积极主动向群众们介绍人社的相关政策法规,展示人社部门关注民生、服务民生、保障民生的良好形象,扩大人社政策的知晓率和覆盖面,实现政策知晓度和群众获得感 “双提升”。
  参与这次宣传的工作者都是精心挑选的人社业务能手,而且制作的宣传资料上面都标注了12333热线、相关单位的电话号码以及微信二维码,方便群众们随时咨询。
  在活动现场,市人社局发放了宣传资料5000余份,接待咨询群众3000余人,将养老保险、医疗保险、工伤保险、就业创业、劳动关系等人社惠民政策送进了老百姓的心中,为办事群众提供全方位的信息服务,着力打通人社政策宣传的“最后一公里”。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党建活动

佳木斯人社局微信订阅号