佳木斯市城乡居民保险局2014年度决算补充公开

2016年05月20日 09时26分23秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

一、决算汇编基本情况

(一)部门机构情况说明

我局隶属于佳木斯市人力资源和社会保障局,主要职责是开展新型农村社会养老保险、城镇居民社会养老保险工作,市本级养老保险的缴费、给付和个人账户管理、保险业务的稽核及业务人员的培训工作。2014年度,纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共1个,比上年增减0个,分类说明如下:事业单位1个,其中:参照公务员法管理事业单位1个。

(二)部门录入户数说明

2014年度,本部门决算汇编户数共1个,比上年增减0个,分类说明如下:录入户1户,其中含单位1个,占单位总数的100%,与上年比无变化。

二、基础数据核对情况

(一)与财政部门对账情况

1.财政拨款核对情况

单位本年度实际收到的公共预算财政拨款收入46.11万元,财政部门拨款对账单46.11万元,差额0万元。本年度财政拨款支出46.11万元,其中工资福利支出为34.93万元,商品和服务支出5.78万元,,对个人和家庭补助的支出为5.40万元。

佳木斯市城乡居民社会养老保险局2014年决算报表.XLS

                                       佳木斯市城乡居民保险局

                                                2016年5月20日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
城乡居民保险

佳木斯人社局微信订阅号