城乡居民保险局召开学习系列重要讲话精神研讨会

2016年04月14日 14时13分21秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照市人社局党组的统一部署和要求, 4月8日城乡居民保险局分组开展了系列重要讲话精神的研讨。 研讨会上,班子成员以普通党员的身份参加了研讨,全体干部职工积极讨论、各抒己见,王树申局长带头发言,表示要将学习讲话精神与当前工作任务相结合,提出具体措施,不断完善业务流程,提高工作效率,从广大参保居民服务的角度出发,从工作实际出发,认真研究业务流程,去除不必要的工作环节,简化办事流程,方便群众办事。

 通过研讨进一步增强了全体干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、为我市城乡居民养老保险工作开展提供了强有力的精神动力。在今后的工作中,全体干部职工将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,学习致用,抓好贯彻落实。紧紧围绕这个目标要求,努力实现城乡居民保险作与全市经济社会的全面协调可持续发展。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
城乡居民保险

佳木斯人社局微信订阅号