“爱民助民心系百姓”——被征地农民为城乡居民保险局送来锦旗

2016年04月06日 09时10分56秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 4月1日上午,松江乡长兴村被征地农民祝双杰,为城乡居民保险局送来一面写着“爱民助民心系百姓”的锦旗,老人一边流下激动的泪水,一边握住王隽副局长的手说:“感谢你们啊”!之前,在按照被征地农民保险经办规程,以村为单位批量申报办理参加被征地农民养老保险时,祝双杰因没有及时进行申报错过了参保时限,未能享受被征地养老保险待遇。城乡居民保险局有关领导了解到祝双杰的情况后,与被征地保险科工作人员,多次沟通协调村、乡、区等相关部门,为其补办了参保手续,使他能够按时享受待遇。正如王隽副局长所说:为民服务这都是我们应该做的,城乡居民保险局全体干部职工将再接再励,立足岗位,服务民生,为城乡百姓提供更加高效优质的服务。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
城乡居民保险

佳木斯人社局微信订阅号