市人社局召开佳木斯市“吃空饷”专项清理检查工作会议

2016年03月07日 15时36分28秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为加强对我市机关事业单位工作人员管理,严肃机构编制、人事、财经纪律,防止和杜绝机关事业单位或个人违规领取工资、津贴、补贴、补助费、离退休费、退职生活费或养老金等待遇问题,从源头上预防和治理“吃空饷”问题。按照市委市政府会议要求,由市人社局牵头,会同市委组织部、市编委办、市监察局、市财政局、市审计局,成立市联合检查组对我市“吃空饷”专项清理工作开展情况进行检查。

 市人社局于3月3日和4日分别对县(市)、区人社局和市联合检查组召开专项清理检查工作会议,传达省、市有关精神,布置此次专项清理检查工作任务。会议上市人社局领导对此次检查工作提出四点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强做好专项清理检查工作的使命感和紧迫感;二是明确思路,突出重点,积极稳妥开展专项清理检查工作;三是把握政策,规范程序,扎实有序推进专项检查工作。四是严肃工作纪律,确保“吃空饷”专项检查工作取得实效。

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作

佳木斯人社局微信订阅号