市人社局召开2016年全市劳动关系工作会议

2016年01月15日 09时20分11秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

1月14日下午,全市劳动关系工作会议在政府1号楼1101会议室召开,这次会议主要是总结2015年工作,部署2016年工作任务,会议传达学习了佳人社发[2015]12号、[2015]185号、[2015]172号等文件,同时将经营劳务派遣业务许可及不定时工作制和综合计算工时工作制审批下放给五个县,讲解办理这两项业务的流程。

市人社局副局长、就业局局长张孝位在会上强调,要提高构建和谐劳动关系重要性认识,分析不和谐劳动关系对社会所造成的不良影响,要把构建和谐劳动关系工作抓实抓好,增强责任感和使命感,以提高劳动合同签订率为重点,严格执法,严格监察,不要流于形式,为2016年劳动关系工作打开新局面。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
劳动关系

佳木斯人社局微信订阅号