关于佳木斯市教育局直属学校2015年高校现场招聘拟聘用人员体检的通知

2015年07月08日 10时27分36秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 关于佳木斯市教育局直属学校2015年高校现场招聘拟聘用人员体检的通知


 

 按照《佳木斯市教育局直属学校到高校现场公开招聘教师实施方案》(佳教呈[2014]66号)规定的程序,现将拟聘用人员体检有关事宜通知如下:

 一、体检时间和集合地点

 2015年7月15早700在拟聘学校集合,7:30由拟聘学校统一带到指定体检医院。

 二、体检项目、标准

 体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、体检操作手册、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔201019号)等文件执行。

 三、体检相关要求

 1、参加体检的考生按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。

 2、体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹812小时,体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

 3、考生需携带本人身份证原件、近期二寸免冠彩色照片一张(背面粘贴双面胶)、碳素笔及体检费500元左右(体检医疗机构按照标准收取)。

 4、不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格。考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。

 咨询电话:0454-8615856(佳木斯市教育局)

              

                             佳木斯市人力资源和社会保障局

                                    佳木斯市教育局

                                     2015年7月6

 

 

2015年佳木斯市教育局直属学校高校现场招聘拟进入体检人员名单

序号

姓名

性别

1

刘晓东

2

李琳琳

3

张宁

4

李茂琪

5

乔赛男

6

金峰哲


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
公务员考试录用

佳木斯人社局微信订阅号