报考公务员诚信承诺书

2017年12月19日 08时44分08秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 报考公务员诚信承诺书


我已仔细阅读黑龙江省考试录用公务员公告和招考计划,清楚并理解其内容。我郑重承诺:

一、自觉遵守公务员录用的有关规定及公务员考试录用的有关政策。

二、真实、准确地填写和提供本人的报名信息、证明资料、证件等相关材料,并保证在考试及录用期间联系方式畅通。

三、保证本人符合招考公告及所填报职位要求的资格条件。

四、认真履行报考人员的各项义务。

五、遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊(围考)或协助他人舞弊(围考)。

六、不弄虚作假。不冒用他人信息,不使用假证明、假照片、假证件。

七、考后不散布、传播考试试题。不参与言之无据的失实失真言论。

八、妥善保管报名系统自动生成并提供给个人的信息(如报名序号)及本人设定的用户名、密码等信息。

九、不故意浪费考录资源,按通知参加考试相应环节,不无故决定放弃。

十、对违反以上承诺所造成的影响和法律后果,本人自愿承担相应责任


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
公务员考试录用

佳木斯人社局微信订阅号