黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发黑龙江省工程、农业正高级专业技术职务任职资格评审标准的通知

2013年10月24日 15时44分35秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发黑龙江省工程、农业正高级专业技术职务任职资格评审标准的通知


黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发

 黑龙江省工程、农业正高级专业技术职务

           任职资格评审标准的通知

             黑人社发【2012】26号

各市(地)人力资源和社会保障局,省农垦总局人力资源和社会保障局,省森工总局人事局,省直各单位人事(干部)处: 
   现将重新修订的《黑龙江省工程、农业系列正高级专业技术职务任职资格评审标准》印发给你们,请认真贯彻学习,并切实做好宣传工作。新的《黑龙江省工程、农业系列正高级专业技术职务任职资格评审标准》于2012年度开始执行,原《黑龙江省工程、农业系列正高级专业技术职务任职资格评审标准》同时废止。


             二〇一二年四月十九日

黑龙江省工程系列正高级任职资格评审标准.doc

黑龙江省农业系列正高级任职资格评审标准.doc


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
职称评审

佳木斯人社局微信订阅号