佳木斯市人力资源和社会保障档案管理中心组织召开2017年度民主生活会

2018年02月09日 15时31分58秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照人社局党组的要求和部署,2月5日下午,市档案管理中心召开了2017年度民主生活会。根据会议安排,先由中心主要领导沙洲同志代表班子通报了上次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;随后,主要领导代表班子进行对照检查;其次,班子成员逐一发言,其他班子成员提出批评意见建议;最后,主要领导总结了会议情况并提出下步工作要求。

 此次民主生活会紧扣会议主题,每位班子成员都能结合工作实际,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决定部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实等六个方面进行查摆,自我批评客观、深刻,互相批评开门见山、坦诚相见,即增进了彼此间的了解,又消除了工作中的隔阂,取得了相互帮助、相互提醒、相互提高的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

 会后,按照主要领导要求,党总支将认真做好会后材料的报送、整改措施的监督和考核工作,同时形成工作通报,向本单位职工通报此次会议情况。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党建活动

佳木斯人社局微信订阅号