市就业局组织召开贯彻党的十九大精神学习心得交流会

2018年01月29日 10时23分25秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 1月26日下午2点,市就业局在1149会议室组织召开了贯彻党的十九大精神学习心得交流会。市就业局、市就业创业服务指导中心、市劳动保障监察局和局人力资源市场管理科、劳动关系科、就业科、农民工工作科等全体党员干部参加了此次活动。交流会由市就业局党总支副书记勾喜龙同志主持。
    此次学习交流会是对党的十九大精神学习的进一步深化,会上市就业局副局长陈晓华对十九大精神进行了专题辅导,从如何学深悟透党的十九大精神的精髓等两个方面进行了阐述,强调了干部职工要转变思想,提素质、讲规矩,全心全意地为有人民群众服务好。兰广林等6名支部代表就如何将党的十九大精神与当前的就业工作融会贯通进行了发言,从解决结构性就业矛盾、经济发展同就业工作之间的关系、创业带动就业、构建和谐劳动关系等进行了广泛的学习交流。
    最后市就业局局长张孝位指出,事有成必先学有成。通过开展这次学习交流活动可以看出。局党员干部在把握十九大精神实质上有高度、有深度、有广度,能够把十九大报告的核心内容提炼出来,能够结合本职工作进行深入透彻的分析,有效地加深了对党的十九大精神的理解,切实提升了干部职工的理论水平和政治素养。同时,张孝位强调,要通过学习来思考工作、改进作风;要通过研究如何学,学出水平、学出质量、学出成效;要通过入脑入心、持之以恒的学习,真正达到学以致用的目标。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号