佳木斯市社保局召开征求服务对象意见座谈会

2018年01月22日 09时19分17秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照《关于开好2017年度县处级领导班子民主生活会的通知》、《关于印发<2017年度民主生活会督导工作方案>的通知》要求,佳木斯市社保局于1月19日召开了征求服务对象意见座谈会,征求服务对象对社保局党风、政风、行风以及工作作风方面的意见及建议。局党组书记、局长吴天训,纪检组长丁香及相关业务科室(分局)负责人参加了会议。

 会上,吴天训局长首先向与会代表介绍了社保局一年来在服务群众、转变作风上采取的措施,以及对上次恳谈会上征求到的10条意见和建议的整改措施及整改结果。随后,与会代表分别结合各自工作实际,对社保局窗口工作作风,业务经办的流程优化等方面提出了建设性的改进意见与建议,并与相关业务科室(分局)负责人、分管领导进行了充分的讨论交流。

 吴天训局长对与会代表表示衷心感谢,感谢他们对我市社会保险事业一如既往的支持。对于这些意见、建议,市社保局将认真梳理,逐条研究,积极整改。同时,也希望与会的社会监督员们继续关注我市的社会保险事业。市社保局将持续改进工作作风,不断加强自身建设,努力提升各项业务经办工作的能力和水平,为全市参保企业、参保群众和离退休职工提供更加便捷、优质、高效、舒心的养老保险经办服务。

 会后,所有与会代表填写了《佳木斯市社保局服务对象座谈会党风政风社会监督员征求意见表》,添加关注了“佳木斯市社会保险事业管理局微信公众号”。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
养老保险

佳木斯人社局微信订阅号