同江市举办2018年第一场就业扶贫专场招聘会

2018年01月17日 10时31分34秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  元旦过后,同江市就业局就开始紧罗密布筹备2018年度就业扶贫招聘洽谈系列活动。1月16日,就业局联合市残联在就业和社保中心4楼举办了我市2018年第一场就业扶贫专场招聘会。
    招聘会前,市就业局积极联系我市各类用工企业,充分考虑我市农村贫困人员实际情况,挖掘适合其就业的岗位。通过广场电子屏幕、电视台、扶贫工作微信群、村劳动保障协理员平台等渠道广泛宣传相关信息,提高农村贫困人员参会率。
    参加此次招聘会的企业有,尚之源木业、宝来石油化工、圣典装饰、惠泽家政、金鼎农业、中国电信、中国人寿、太平洋保险、盛世龙江科技、京师环宇、北京络海磨坊、神墨教育等19家企业共提供480余个岗位供求职者选择,岗位涉及筷子厂(车间)工人、加气(油)员、钣金工、迎宾员、收银员、传菜生、月嫂、护理员、物业保洁、库管员、业务员等职业,符合不同年龄和不同层次的求职者的需求。
    经统计,参加本场招聘会的求职人员有350人之多,其中,17名农村贫困家庭劳动力在登记处进行登记。现场发放各类用工宣传单1200余份。最终,56余名求职人员在活动现场与用工单位达成初步用工意向。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态

佳木斯人社局微信订阅号