转发:关于发放2017年度全省晋升档案系列高级职称考试合格证的通知

2018年01月10日 10时35分05秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

各市(地)人社局、省农垦总局人社局,中、省直有关单位人事部门:
  2017年度全省晋升档案系列高级职称考试合格证从即日起准备发放,现将有关发证事宜通知如下:
  1.在省直考区(准考证上“报名地市”一栏为“省直”)报名的考试合格人员,持准考证、身份证到省人事考试中心服务大厅办理(哈市香坊区香和街21-1号二楼)。发证时间:2018年1月3日至1月10日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30),节假日休息。
  2.在其他考区报名的考试合格人员到报名所在考区发证部门办理(具体事宜详见各地人事考试中心网站)。
     
                                              黑龙江省人事考试中心
                                                二O一八年一月二日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才

佳木斯人社局微信订阅号