利剑高悬 巡视反腐—市人社系统观看《巡视利剑》

2017年11月27日 19时14分25秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照市纪委统一部署,11月23日,市人社局组织全体党员干部集中观看了专题片《巡视利剑》。专题片反映了以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”的战略布局,坚持党内监督和群众监督相结合,让巡视成为国之利器、党之利器。片中近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运等人现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。
    集中观看共分四个会场,有近300人参加。中央的高压反腐态势,办案人员的“以案说法”,让基层党组织和党员干部深受感悟,深受教育,在思想意识上进一步得到洗礼和净化,再次警策党员干部讲政治守纪律是不能背离的“底线”。
    同日,市人社系统处级党员领导干部和局机关科长共计40余人还参观了全省职务犯罪警示教育图片巡展活动。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态

佳木斯人社局微信订阅号