市人社局代表队在第二届人民调解员法律知识竞赛中获得三等奖

2017年11月27日 14时52分54秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

    为切实提升我市人民调解员队伍素质,充分发挥人民调解工作在构建和谐社会、维护社会稳定中的第一道防线作用,扩大人民调解的社会影响力,11月24日,市司法局与市电视台联合举办了第二届人民调解员法律知识竞赛,共有13支代表队,39名选手参加了竞赛。此次知识竞赛分预赛、决赛两个阶段,内容涉及《人民调解法》、《物权法》、《侵权责任法》、《婚姻法》、《道路交通安全法》、《劳动合同法》等调解工作中常用的法律法规。竞赛设置了必答题、抢答题、风险题三个环节。市劳动人事仲裁院选派庄肃刚、赵新宇、蒋东霖三名同志代表我局参加了此次竞赛并顺利进入决赛,最终获得团体三等奖。庄肃刚以优异的表现,获得个人优秀表现奖。此次竞赛活动在市电视台公共频道播出。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
劳动人事仲裁

佳木斯人社局微信订阅号