市人力资源市场组织党员干部集中观看中国共产党第十九次全国代表大会

2017年11月24日 10时20分23秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2017年10月18日,市人力资源市场组织全体党员干部在市场会议室集中观看中国共产党第十九次全国代表大会。市人力资源市场党总支书记、主任金明同志提出了三点要求,一要深入学习宣传。要把深入学习、全面贯彻党的十九大精神当作首要的政治任务,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把思想和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。市场各党支部书记要高度重视,亲自布置抓落实。党员干部职工要通过学习牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记这个核心、维护党中央权威和集中统一领导,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二要开展专题讨论。市场各党支部要以 “三会一课”、集中专题辅导等形式尽快组织专题学习,围绕党的十九大精神和习近平总书记的重要报告,开展形式多样的学习讨论,党员干部要带头谈体会、谈认识,提交学习心得。三要抓好贯彻落实。要坚持学以致用、用以促学,着眼国家跨越发展大局,认真做好人力资源市场的各项工作,不断提升市场的服务能力,全力做好办事群众的服务工作。

通过观看学习,全体党员干部职工深受触动,一致认为习近平总书记所作报告统一了思想,凝聚了共识,指明了前进的方向。全体党员纷纷表示,要坚守信仰,夯实党性根基,忠诚于党,忠诚于党的事业,在环境保护实践中要主动担当、扎实工作、勇于作为,朝着中国梦的方向不断努力。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党建活动

佳木斯人社局微信订阅号