市人社局驻村第一书记为新合村党员宣讲十九大精神

2017年11月22日 13时36分40秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  11月20日,在村会议室,市人社局驻村第一书记沈大伟以“贯彻十九大精神抓扶贫、争做合格党员促发展”为主题,为新合村党员上了一堂生动的党课。
    在此次党课上,沈大伟全面、详细地讲述了十九大报告的实质和内涵,重点围绕报告中“坚决打赢脱贫攻坚战”内容,分析了扶贫工作的要求及发展趋势,回顾了驻村以来的各项工作,部署了下一步扶贫工作任务。为了把扶贫攻坚抓实、抓细,做到贯彻上级精神不变形,体现上级政策规定不走样,要求全体党员特别是村两委干部做到先思、先学、先行,带头抓好贯彻落实,发挥党员的模范带动作用。
    沈大伟说,共产党员是人民群众的一员,要牢记自己的职责和使命,要时刻以党员标准要求自己,不能自降标准、向群众看齐。党员干部不仅要当好“指挥员”,更要当好“战斗员”,要将十九大精神作为开展各项工作的指引,一只手抓党建工作,另一只手抓精准扶贫,形成一支“齐心协力”的领导集体。要通过抓产业项目、管理方式转变等,让村民富起来、服务效率快起来,真正把村民的志气扶起来,不断增强村民的幸福感和满足感。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
驻村扶贫

佳木斯人社局微信订阅号