市人社局副局长、就业局局长张孝位调研复制大学生创业社区工作

2017年11月20日 14时26分55秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 11月15日—16日,市人社局副局长、就业局局长张孝位先后到市电商产业园区、佳报创意产业园、黑龙江农业职业技术学院大学生众创空间、市职教集团大学生创业基地、佳木斯大学科技园、向阳区创业社区就复制大学生创业社区工作进行调研,指导推进复制社区工作。每到一地,张孝位都详细了解社区功能设置、项目遴选、创业元素植入等复制社区工作进展情况,帮助研究解决复制工作中存在的问题。调研中,张孝位还认真听取了佳木斯大学校长孟上九、黑龙江农业职业技术学院院长于波、向阳区区长方东昕等高校和城区政府主要领导的意见和建议。实地走访了20多个大学生创业项目企业,为大学生创业诊断把脉,了解大学生创业需求,鼓励大学生抓住机遇、选准路径,寻求更大发展。并表示人社就业部门会尽全力帮助他们落实政策,搭建平台,减轻负担,不但帮他们能创业,还要创成业、创大业。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号