市劳动人事仲裁院组织学习十九大新《党章》

2017年11月13日 13时44分30秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为贯彻党的十九大精神, 11月10日下午,市劳动人事仲裁组织全院干部职工学习了十九大新修订的《中国共产党章程》。

 会议上,全体干部职工重点学习了新《党章》中107处修改部分,大家一致认为党的十九大对《中国共产党章程》进行适当修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入了《党章》,这样有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好把中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程推向前进。

 学习过程中,市劳动人事仲裁院长任志军从三个方面对全院党员干部进行了专题辅导。一是如何理解党对一切工作的领导及如何看待习近平总书记的核心地位;二是习近平新时代中国特色社会主义思想的提出及深远影响;三是我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分的发展之间矛盾的政治论断的提出及对劳动人事争议仲裁工作的影响。

 市劳动人事仲裁院长任志军还结合理论学习对当前工作任务进行了部署,要求全院干部职工要通过学习新《党章》和十九大报告,进一步提高思想认识,以党员标准干部要求自己,努力提高提高案件办理理质量,确保结案率92%以上、一裁终局率30%以上、调解成立率60%以上的工作目标顺利完成。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
学习交流

佳木斯人社局微信订阅号