市就业局组织开展VR技术走进大学生创业社区活动

2017年11月06日 15时28分50秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为普及宣传VR技术,帮助大学生创业企业利用VR技术降低成本,助推发展,11月3日上午,市就业局、市科技局邀请省虚拟现实产业技术创新战略联盟专家走进市大学生创业社区开展了VR技术走进佳木斯,助力佳木斯经济发展活动。市大学生创业中心社区和新复制大学生创业社区共20多个项目企业负责人和部分创业大学生参加了活动。
    在活动现场,省虚拟现实产业技术创新战略联盟相关领导介绍了虚拟现实、增强现实产业在我省的发展情况,相关专家介绍了这项技术为各行业管理与发展提供助力情况,讲解分析了VR技术的基础知识、技术优势和发展前景,并进行了VR设备、AR设备产品科普现场体验。通过现场演示和亲身体验,在场的大学生和青年创业者直观感受了VR技术的魅力。参会大学生表示,创业社区搭建这次学习平台很好,活动很有意义,让他们普及了这方面的知识,自己的创业领域需要VR技术的支撑,通过这项技术应用一定会更好的扩大企业影响和市场竞争力。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号