省督查组到我市专项督查机关事业单位防治“吃空饷”工作

周林兴 2017年12月13日 14时01分24秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 省督查组|专项督查|“吃空饷”


 根据省人社厅、省委组织部、省编委办、省财政厅、省审计厅《关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》文件精神,省防治“吃空饷”问题专项督查组于2017年10月20日到我市进行了为期两天的专项督查。

 省督查组通过听取汇报、查阅佐证材料及随机实地抽查基层单位的方式,对我市贯彻落实“黑人社函[2017]333号文件情况、防治“吃空饷”问题自查自纠和整改落实情况、防治“吃空饷”问题长效机制建立和执行情况、单位人员信息公示和接受监督情况、开展专项督查情况、举报“吃空饷”问题调查核实处理和问责等情况进行了全面的检查。省督查组对我市清理防治“吃空饷”工作给予了充分肯定,同时要求我市要继续加大力度,杜绝“反弹”及新的“吃空饷”问题现象发生,全力推进防治“吃空饷”问题长效机制建设工作常态化、制度化。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作

佳木斯人社局微信订阅号