前进区就业局召开基层就业示范社区创建工作培训会议

2017年09月12日 14时24分11秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 市就业局根据省厅《关于印发全省开展创建基层就业示范社区工作实施方案的通知》(黑人社办发〔2017〕107号)文件相关要求对各区基层就业示范社区创建工作做出相应工作部署并提出工作要求,前进区就业局高度重视此次创建工作,积极响应并制定就业示范社区工作实施方案,于9月7日召开基层就业示范社区创建工作培训会议。
    会上,专项负责人万丽颖明确工作目标任务,细化工作措施,明确完成时限,对报表,台帐如何梳理进行细致讲解,要求各社区数据真实可靠、有根可寻。后续区就业局将深入社区基层服务平台现场指导创建工作,确保创建工作顺利开展;10月末前,将对本区域创建工
作开展情况进行全面检收总结,并将基层就业示范社区名单及典型经验材料上报市就业局。
                     


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态

佳木斯人社局微信订阅号