省人社厅基层工作指导处莅临我市检查指导工作

2017年09月05日 13时44分54秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 8月31日―9月1日,省人社厅基层工作指导处副处长余海、赵淑霞等一行,赴我市检查指导基层就业和社会保障服务设施项目建设和劳动就业基层服务平台建设等工作。市就业局副局长徐晓红,企业和社区科科长陪同检查。
    检查组先后深入到富锦、桦南及前进区站前南社区和东风区晓云社区,对项目建设功能作用发挥情况、就业台账登记、大龄就业困难人员、残疾人等各类就业困难人员的就业需求,如何做到使社区居民及时就业等情况都做了详细调查。检查中充分肯定了我市基层就业和社会保障服务设施项目建设和劳动就业基层服务平台建设等工作,同时希望我市继续加大工作力度,加快基层服务平台和项目建设,为推动我市就业再就业工作扎实开展、稳定全市就业形势作出新的贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号